欢迎来到:漳州市同兴木业有限公司销售部本公司主要经营:漳州市同兴木业有限公司销售部,胶合板是由木段旋切成单板或由木方刨切成薄木,再用胶粘剂胶合而成的三层或多层的板状材料,通常用奇数层单板,并使相邻层单板的纤维方向互相垂直胶合而成。覆膜板是在铝合金基材上面覆了一层膜。用高光膜或幻彩膜,板面涂覆专业粘合剂后复合而成。覆膜板光泽鲜艳,可挑选花色品种多,防水、防火,具有优良的耐久性(耐候性、耐蚀性、耐化学性)和抗污能力,防紫外线性能优越。不同品牌的覆膜板,其基材材质和厚度不同,覆膜的材质和厚度也不同。另有建筑覆膜板,采用杨木等材料制作而成。

漳州市同兴木业有限公司销售部

胶合板是由木段旋切成单板或由木方刨切成薄木,再用胶粘剂胶合而成的三层或多层的板...

最新资讯
最新信息
友情链接
您当前的位置:首页 ? 欢迎光临
推荐产品
公司介绍
漳州市同兴木业有限公司是一家专业的生产销售建筑模板的企业。占地4000平方米,其中拥有15000多平方米的现代化标准厂房,及目前新的加工生产设备,从原木旋切,胶水生产到模板成型全套先进工艺全由公司自行完成,从而保证产品质量。本公司产品具有表面平整、光滑;强度高;层次清晰匀称;拥有自然的色调、清晰的木纹等优点。
目前本www.1688q.com营:建筑模板、覆膜板、苯酚板、大板、中板、小板、等一系列规格齐全板材。目前年 产量为280~300万片,产品质量稳定,畅销国内外,不断开拓国内外市场,受到客户一致好评,与客户建立起良好的贸易关系。我们以保证质量为要义,以信誉为立业准则,不断开拓国内市场,立志成为国内胶合板标杆企业。相同质量我们比价格,相同价格我们比质量,质量和价格都相同我们比服务!
热忱欢迎各界朋友前来咨询、参观及洽 谈业务 。 [详细介绍]
最新供应