欢迎来到:重庆齐齐代理记账服务中心本公司主要经营:重庆齐齐代理记账服务中心,创业咨询 注册公司 注册商标 建章建制 创业交流平台 网站建设 广告宣传 税务代理 财务管理 公司变更 公司注销 社保代理 工程资质 进出口权证 物流许可证 食品许可证 医疗器械许可证 板挂牌 E板挂牌 新三板上市 定向增发 法律顾问 公司运营指导 财务规范 财务审计

重庆齐齐代理记账服务中心

创业咨询 注册公司 注册商标 建章建制 创业交流平台 网站建设 广...

最新资讯
最新信息
友情链接
您当前的位置:首页 ? 欢迎光临
推荐产品
公司介绍
重庆齐齐代理记账服务中心(普通合伙)(以下简称“齐齐财税”)于2006年经重庆市财政局批准设立的正规财税服务公司,迄今已经13年历史。

通过13年的发展,超过百万件的成功案例,我公司已经在业内树立了良好的品牌形象,与诸多知名企业保持了长久的合作关系。


近年来,为顺应时代发展需要,我公司“全程电子化代理记账系统”,正式将人工智能带入到代理记账行业。2016年,我公司正式成为重庆股权交易中心的指定服务机构,为渴望走向资本市场的企业提供全程辅导和代理服务。

2018年8月,我公司正式加盟北京悟空财税,成立了悟空财税(重庆)运营中心、悟空税务师事务所(重庆)有限公司,启用全新的智能财税模式,以“客户至上”为核心思想,为客户提供“多对一“的优质服务,真正让各企业的老板们对财税省心放心。

未来五年,我们的愿景是成为专业服务行业的领军者,为西南区数千万的企业提供工商注册、财务代理、税务服务和审计验资服务、知识产权、各类资质等方面的专业服务,服务项目超过200项,涵盖了企业从初创期,到发展期,和成熟期的各类需求。 [详细介绍]
最新供应