欢迎来到:西安卡西尔环保科技有限公司本公司主要经营:西安卡西尔环保科技有限公司,西安卡西尔环保科技股份有限公司是卡西尔CT混水源热泵系统创新研发单位和标准的起草发起单位,动能热泵创新发明人,标准发起单位、起草单位,产学研签约单位,多年来卡西尔人刻苦专研,努力进取,攻克许多治理污染、采暖热泵水处理领域技术难题,为大量的耗能企业,科研机构、军工航天、核工业、学校研究所、部队等多家单位提供节能环保技术方案和改造措施,并深受广大客户的青睐。 主要产品有: 1、 超低氮冷凝锅炉:节能15-40%,减少氮氧化物排放95%以上的物联网低氮全预混不锈钢免洗冷凝模块热水蒸汽机组。及其附属配套产品。

西安卡西尔环保科技有限公司

西安卡西尔环保科技股份有限公司是卡西尔CT混水源热泵系统创新研发单位和标准的起草...

最新资讯
最新信息
友情链接
您当前的位置:首页 ? 欢迎光临
推荐产品
公司介绍
西安卡西尔环保科技股份有限公司是卡西尔CT混水源热泵系统创新研发单位和标准的起草发起单位,动能热泵创新发明人,标准发起单位、起草单位,产学研签约单位,多年来卡西尔人刻苦专研,努力进取,攻克许多治理污染、采暖热泵水处理领域技术难题,为大量的耗能企业,科研机构、军工航天、核工业、学校研究所、部队等多家单位提供节能环保技术方案和改造措施,并深受广大客户的青睐。
主要产品有:
1、 超低氮冷凝锅炉:节能15-40%,减少氮氧化物排放95%以上的物联网低氮全预混不锈钢免洗冷凝模块热水蒸汽机组。及其附属配套产品。
2、 混水源热泵:可提取潜能、将污水资源化能源化的多水质高效蓄能混水源热泵制冷采暖蓄冰热水机组。及其附属配套产品。
3、 动能热泵:可室内安装的采暖热水超高效动能热泵。
4、 节能水泵:节电13-60%的高效节能环保水泵。及其附属配套产品。
5、 环保冷却塔:大温差高效环保冷却塔。
6、 净化空调新风系统:带净化防霾加湿、空气消毒的智能室内盘管和新风系统。及其附属配套控制产品。
7、 感应电化学水处理:饮水专用防垢防锈处理器,换热器专用防垢防堵感应电化学处理器。冷却塔专用水处理器。光氧一体机。
8、 卡西尔系列清洗剂... [详细介绍]
最新供应