欢迎来到:禹州市富源环保科技有限公司本公司主要经营:禹州市富源环保科技有限公司,禹州市富源环保科技有限公司是一家专业生产和提供过滤材料和过滤产品的环保型企业。 本公司主营产品袋式除尘器过滤袋被广泛应用于水泥、钢铁、沥青、冶炼、发电、垃圾焚烧和化工行业,用于处理各种含尘工业气体,减少直接排放造成的大气污染。 本公司已经具备完整的从无纺针刺过滤材料到成品过滤袋的生产线和完善的检测设备。我们的产品在全国同行业中处于领先地位,用户遍及全国各地,并远销欧洲、亚洲等地,深得用户信赖。

禹州市富源环保科技有限公司

禹州市富源环保科技有限公司是一家专业生产和提供过滤材料和过滤产品的环保型企业。...

最新资讯
最新信息
友情链接
您当前的位置:首页 ? 欢迎光临
推荐产品
公司介绍
禹州市富源环保科技有限公司是一家专业生产和提供过滤材料和过滤产品的环保型企业。
本www.1688q.com营产品袋式除尘器过滤袋被广泛应用于水泥、钢铁、沥青、冶炼、发电、垃圾焚烧和化工行业,用于处理各种含尘工业气体,减少直接排放造成的大气污染。
本公司已经具备完整的从无纺针刺过滤材料到成品过滤袋的生产线和完善的检测设备。我们的产品在全国同行业中处于领先地位,用户遍及全国各地,并远销欧洲、亚洲等地,深得用户信赖。
本公司秉承“诚信、专业、品质、服务”的经营准则,谋求各行业用户在节能减排、保护环境前提下共同可持续发展。 [详细介绍]
最新供应