欢迎来到:青岛东唐和室木业有限公司本公司主要经营:青岛东唐和室木业有限公司,榻榻米的装修越来越盛行,因为它不仅在选材上以实木为主。榻榻米是天然环保产品对人类的健康长寿有很大的益处。在造型上更接近适用,以方便生活为主。榻榻米在近几年中不断创新,在原有基础上增加了整体装修风格,全屋定制,从客厅到卧室以及书房和阳台,都有它独特的风格,在千变万化的装修领域里,榻榻米依然是装修界的新宠。它的装修风格朴实又不失华贵,在障子门以及栏间的点缀下整间屋子都呈现古朴典雅的韵味。还有就是榻榻米垫子铺设的方式也很有讲究,一般根据居室的面积有“田”字型,“井”字型和对称型等方法,其中以“田”字型最为典型。

青岛东唐和室木业有限公司

榻榻米的装修越来越盛行,因为它不仅在选材上以实木为主。榻榻米是天然环保产品对人...

最新资讯
最新信息
友情链接
您当前的位置:首页 ? 欢迎光临
推荐产品
公司介绍
东唐和室木业有限公司成功引进先进和室生产设备及工业制造先进技术,拥有完整的手工工艺标准,集中了大批手工技艺精湛的技师。并拥有领先的本土设计团队,拥有自己的研发部门。
目前,公司旗下经营榻榻米和室,障子、福司玛、柜体、升降桌、小家具、壁材、天井材、床材、套装门、照明等几大产品,并拥有品类繁多的配饰产品,组成了满足不同消费群体需求的产品矩阵。东唐和室的研发团队不断创新努力打造更适合国人的榻榻米家居。让顾客拥有的不仅是身心惬意的场所,更是幸福的依靠。 [详细介绍]
最新供应